Scarica gratuitamente il software che migliora le prestazioni dei prodotti wireless di USRobotics a 22Mbps!

Prestazioni elevate, massima sicurezza, totale compatibilità!

Il nuovo software di USRobotics migliora le prestazioni e la velocità di trasmissione dati di tutta la gamma di dispositivi wireless a 22 Mbps.

Il tutto in completa sicurezza! Queste soluzioni, infatti, sono dotate di un meccanismo di codifica crittografica WEP a 256 bit che riduce drasticamente le possibilità di interpretazione della chiave di accesso alla rete da parte di utenti non autorizzati. I prodotti USRobotics possono essere utilizzati anche con i prodotti dello standard 802.11b che utilizzano solo 64 e 128 bit encrypton!

Per beneficiare di queste prestazioni avanzate, e' necessario che aggiorniate tutti i dispositivi wireless presenti sulla Vostra rete.

Il nuovo software, sviluppato per la linea a 22 Mbps, è totalmente compatibile con gli standard 802.11b e 802.11g.

Inoltre, a conferma dell’accurato supporto pre e post vendita che da sempre contraddistingue il brand USRobotics, il nuovo software può essere scaricato gratuitamente per sperimentare il meglio della tecnologia wireless senza alcun impegno!

• 22 Mbps Wireless PC Card (modello 2210) – Disponibile ORA
  • 22 Mbps Wireless PCI Adapter (modello 2216) – Disponibile ORA
  • 22 Mbps Wireless Access Point (modello 2249) – Soltanto Access Point Mode
  • 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router (modello 8022) – Disponibile ORA (Beta)

Migliora il tuo prodotto ora!

Other Countries:
  • UK
  • Middle East
  • Deutschland
  • España
  • France
  • All Other Europe

Altre informazioni
  • Domande e risposte sulla velocità a 22 Mbps (Inglese)

Link

• Comunicati stampa
       USRobotics 22 Mbps Wireless Networking Devices— Now Delivering...
  • Tutti i nostri prodotti per reti