Performances du 54 Mbps et sécurité accrue !

Mise à jour téléchargeable, permettant une augmentation des performances pour la gamme 22 Mbps

Performances sans compromis

La nouvelle technologie des produits wireless d’USRobotics, offre des performances et un débit comparable aux produits du standard 54 Mbps.

Lorsque les récents produits basés sur le draft du standard 802.11g (54 Mbps) sont utilisés avec les produits 802.11b (11 Mbps) sur un même réseau, on remarque une baisse générale des performances - ramenant souvent les produits en 54 Mbps à debits de 11 Mbps - U.S Robotics à mis au point un nouveau logiciel permettant une très grande efficacité dans un environnement sans fil multi-débits, offrant ainsi aux utilisateurs de tirer la meilleure performance possible de leur réseau sans fil.

Pour bénéficier de ces performances améliorées, tous les périphériques de votre réseau doivent être mis à jour.

Securité 256 bit

Un cryptage de 256 bit- La gamme complète des produits offre une très grande protection contre les pirates informatiques qui veulent intercepter vos données. Les produits USRobotics sont aussi totalement compatibles avec les produits 802.11b qui n’autorisent qu’un cryptage de 64 et 128 bit.

L’assurance de la compatibilité

Ce nouveau logiciel est totalement compatible avec la gamme de produits 22 Mbps d’USRobotics. Ce logiciel assure la compatibilité avec les réseaux 802.11b et 802.11g fonctionnant à 11 Mbps.

Amélioration des performances

En utilisant des composants de meilleure qualité, les solutions wireless d’USRobotics fournissent de hautes performances sans la perte de couverture, généralement associée aux récents produits en 802.11g.

Ceci a pour résultat la baisse à la fois du nombre de Point d’Accès nécessaires et des espaces ne recevant aucun signal. USRobotics soutient toujours que ses produits offrent 30% de couverture en plus que les produits 802.11b.

USRobotics, fait toujours passer ses clients en premier

La philosophie d’U.S Robotics étant de toujours fournir le meilleur service après-vente et le meilleur support à nos clients, nous offrons gracieusement ces mises à jour à nos clients existants afin de leur permettre la meilleure expérience possible du Wireless.

• 22 Mbps Wireless PC Card (modèle 2210) – Disponible maintenant
  • 22 Mbps Wireless PCI Adapter (modèle 2216) – Disponible maintenant
  • 22 Mbps Wireless Access Point (modèle 2249) – Mode Point d’accès disponible uniquement
  • 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router (modèle 8022) – Disponible maintenant (Beta)

Qualify and upgrade your product now!

Other Countries:
  • UK
  • Middle East
  • Italia
  • Deutschland
  • España
  • All Other Europe

Plus d'informations
  • 22 Mbits/s Q & A (en anglais)