E-mail an einen Support-Techniker von USRobotics senden.

Damit wir Ihre Anfrage möglichst schnell bearbeiten können, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

• Füllen Sie bitte alle Felder aus.
  • Bitte stellen Sie sicher, daß Ihre E-Mail-Adresse wirklich richtig eingegeben ist und in der nächsten Zeit funktioniert.

Durch sorgfältiges Ausfüllen dieses Formulars stellen Sie sicher, daß wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Die Felder, die mit gekennzeichnet sind, müssen unbedingt ausgefüllt werden.

Name
E-mail Address
Straße, Nr

Ort
Land PLZ
Land
Telefonnr. (tagsüber)
Telefonnr. (abends)
Produktcode
Seriennummer
Firmware-Version

Betriebssystem
Betriebssystem-Version
Beschreiben Sie Ihr Problem

Bitte beschreiben Sie Ihr Problem so genau wie möglich. Geben Sie gegebenenfalls den Wortlaut von Fehlermeldungen und deren Umstände an. Beschreiben Sie auch Ihre Rechnerkonfiguration (Schnittstellen, Steckkarten, besondere Software, usw). Je präziser Sie das Problem beschreiben, desto leichter fällt es uns, Ihnen weiterzuhelfen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe.

Brauchen Sie Support? Heir finden Sie Treiber, Updates, und weitreres support-material sowie informationen rund um den betrieb ihres modems.