Support - Par où commencer ?

Obtenir un bon support pour votre produit peut sembler compliqué. Cependant, nous avons simplifié le processus en détaillant la liste des marches à suivre pour vous guider au mieux.

Nous vous guiderons à travers chaque étape :

1. A déterminer quel est précisément le produit en votre possession grâce au code produit.
  2. A trouver votre code produit sur le menu principal de la page support, et ensuite à aller sur la page qui traite de votre produit.
  3. A visualiser et à télécharger les fichiers. Prenez connaissance de l'exemple Page Support, il met en évidence où trouvez les fichiers et offre de rapides explications sur les types de fichiers disponibles.
C’est parti !

1. Trouver votre code produit. Pour rendre les choses plus faciles, choisissez ci-dessous le type de produit en votre possession : interne (PCI, PCCARD) ou externe.
analog networking
Modems Externes/ISDN
Modems Internes/ISDN
Produits réseaux /haut débit externes
Produits réseaux internes

Note: codes produits, code ID, et référence du modèle sont tous très similaires. Le code produit inclus typiquement « USR », 2 chiffres du code pays (06-80-84-99), 4 chiffres correspondant au produit, et 1 parfois 1 lettre indiquant la version du produit. Le code ID inclus 2 chiffres du code pays, 4 chiffres correspondant au produit, et 2 chiffres correspondant à la version. La référence du modèle est composée de 4 chiffres et n'inclus pas la version.

2. Sur la menu principal de la page de support déterminez la catégorie de votre produit et cliquez sur le lien correspondant à votre produit en trouvant son code ou en cherchant le numéro de modèle et sa version:

Note: Si vous avez trouvé votre code produit ou son numéro et que vous ne trouvez pas ce produit dans la liste, cela signifie soit qu’il n’est plus supporté soit qu’il est distribué dans une autre région

Impossible de déterminer votre code produit: Contactez nous par téléphone or envoyez un e-mail à un technicien.

3. Après avoir trouvé la page qui correspond au support dont vous avez besoin, vous aurez plusieurs fichiers disponibles. Voici une rapide description de ce qui peut être disponible. L’image sur la droite montre leur localisation sur la page de support.

Product Support Page Example

• Documents - Guide de l’utilisateur (Manuels), Guide d’installation, Guide de Référence
  • FAQs - (Frequently Asked Questions) Questions les plus posées – Ces questions incluent thèmes et problèmes concernant le produit, ex : dépannage, performance de la gamme sans-fil, annonces sur les supports des produits, information sur le V.92, etc.