USR3500 Courier® M2M 3G GSM Cellular Modem

3500

Cumplimiento normativo

Garantía : Dos años

FAQs en inglés

Ayuda Adicional

Si la información de la ayuda en esta sección no le ayuda a solucionar su edición, envíe un mensaje de correo electrónico a un técnico de asistencia de USR.

Nota: Para prevenir a su navegador de su intención de descargar este software, haga clic derecho en el enlace que lleva al fichero y seleccione Guardar destino como... (Save Target As...)

Archivos útiles que puede descargar

Vídeo

Compatibilidad con sistema operativo

Open AT®

Asistencia técnica Envíe un mensaje por correo electrónico a un técnico del Departamento de Asistencia Técnica

Registro de garantía Active en linea la garantía de su producto USRobotics.