USR5463 802.11g Wireless Router

(USR5463)

5463
moreClick for more product images
RoHS

Garantía: 2 Años

• Información sobre reparaciones
  • Wireless range performance
  • What is my default Login and Password?
  • Resetting the USR5463
  • Ayuda Adicional

Si la información de la ayuda en esta sección no le ayuda a solucionar su edición, envíe un mensaje de correo electrónico a un técnico de asistencia de USRobotics.

Nota: Para prevenir a su navegador de su intención de descargar este software, haga clic derecho en el enlace que lleva al fichero y seleccione Guardar destino como... (Save Target As...)

Archivos útiles que puede descargar

Solución de problemas

Firmware

Firmware Version 0.06
    Click here for Upgrade Instructions.
    USR5463-v0_06.bin 1.0 MB 14-01-08

Archive

Firmware Version 0.04
    USR5463-v0_04.bin 1.0 MB 03-05-06
    Original Firmware
    USR5463-v0_03.bin 1.0 MB 30-03-06