xx2884 56K Internal Voice Faxmodem

80-202884-xx

2884

• Información sobre reparaciones
  • Preguntas y respuestas sobre V.92
  • Informe referente a V.92
  • Nota sobre V.92
  • Códigos de error de Windows Dial Up Networking (DUN)
  • Resolución elemental de problemas
  • Glosario de comunicaciones por módem
  • Conjunto de comandos AT 56 K

• Ayuda Adicional

Si la información de la ayuda en esta sección no le ayuda a solucionar su edición, envíe un mensaje de correo electrónico a un técnico de asistencia de USRobotics.

Nota: El producto 2884 es completamente distinto del 2884A o 2884B. Encontrará los archivos para el 2884A/B aquí: 2884A o 2884B.

Nota: Aunque puede funcionar bajo determinadas circunstancias, no recibirá asistencia técnica cuando sea utilizado con Windows 98 SE o Millenium. En ningún caso funcionará con Windows 2000.

Nota: Para prevenir a su navegador de su intención de descargar este software, haga clic derecho en el enlace que lleva al fichero y seleccione Guardar destino como... (Save Target As...)

Archivos útiles que puede descargar

Controladores

Original Windows 3.11, 95, 98, y NT4 installation
    Este controlador permite la modulación V.90 a 56 k. Para que Windows los reconozca, tendrá que extraer el contenido y copiarlo en un disquete o en el disco duro mediante un programa tipo winzip. A continuación, ejecute el archivo "setup.exe".
    Windows 3.11, 95, 98 2884-unkg-win9x.zip 460 KB 15-11-01
    WinNT4 2884-unkg-nt4.zip 659 KB 17-10-01

Firmware

Actualizaciones del firmware
    En este momento no están disponibles.

Software

ControlCenter
    Software de configuración de módems analógicos
    ControlCenterEsp.exe 7.8 MB
    ControlCenterPrt.exe 7.9 MB
    USRobotics módem Station
    anterior software para la configuración de módems
    Umspack.exe 989KB