USR809602 USB Internet Mini Phone

(USR809602, USR9602, 9602, 64-809602-00R)

9602
moreClicca qui per altre immagini del prodotto
RoHS

Garanzia: 2 Anni

FAQs in inglese

• Informazioni sulla riparazione
  • Che cosa si intende per VoIP?
  • Skype Domande & Risposte
  • How do I use my USB Phone and speakers at the same time?

• Supporto tecnico

Se le informazioni in questa sezione non ti hanno aiutato a risolvere i tuoi problemi, contattaci direttamente al nostro help desk tecnico.

Nota: Per far sì che il browser non apra questi file, clicca col pulsante destro sul file e seleziona Save Target As... per scaricarlo.

Manuali e altri documenti

Nome del software

USRobotics USB Phone Utility Versione 4.0.0.2 per Windows Vista, 2000 e XP
    Questo programma di utilità è compatibile con la versione 3 di Skype e ti consente di impostare le opzioni e la configurazione del telefono USB.
    1. Salva il file in una cartella sul disco fisso del tuo computer.
    2. Per instalarlo, in Windows Explorer fai doppio click sul file e segui le istruzioni per l'installazione dell'utility del telefono USB.
    9602-setup-4.0.0.2.exe1.1 MB26-02-07
    USRobotics USB Utility per Macintosh
    1. Salva il file in una cartella sul disco fisso del tuo computer.
    2. Per installarlo, fai doppio click sul file .zip e segui le istruzioni contenute nel file qui sotto.
    9602-mac.zip1.0 MB12-12-06
    Istruzioni dettagliate per l'installazione9 KB10-01-07
    Skype Software
    Skype Certifiedwww.skype.com

Nome della cartella che contiene l'applicazione software

USRobotics USB Phone Utility Versione 3.3.10.3 per Windows 2000 e XP
    9602-setup-3.3.10.3.exe1.0 MB12-27-06
    USRobotics USB Phone Utility Versione 3.3.9.12 per Windows 2000 e XP
    9602-setup-3.3.9.12.exe1.0 MB07-06-06

Assistenza tecnica via e-mail Inviate una e-mail a un tecnico dell'assistenza USRobotics.

Registrazione garanzie Attivate in linea la garanzia per i prodotti USRobotics.