USR2249 22 Mbps Wireless Access Point

(USR842249)

USR2249

Garanzia: 2 Anni

• Informazioni sulla riparazione
  • What are the different modes for the Wireless Access Point?
  • Il computer non cominicacon gli altri computer
  • Low Link Quality
  • Comunicare con l’Acess Point
  • Wireless range performance
  • How do I enter a 256-bit WEP Key in Windows XP?
  • How do I enable the USRobotics Wireless Configuration Utility in Windows XP?
  • Supporto tecnico

Se le informazioni in questa sezione non ti hanno aiutato a risolvere i tuoi problemi, contattaci direttamente al nostro help desk tecnico.

Nota: Per far sì che il browser non apra questi file, clicca col pulsante destro sul file e seleziona Save Target As... per scaricarlo.

Manuali e altri documenti

Installazione e Aggiornamenti firmware

54 Mbps Performance Upgrade
    Nota:  54 Mbps Performance Enhancement. per ottenere prestazioni ottimali, assicurarsi di aggiornare sia l'utilità che i driver/firmware. Si consiglia di utilizzare l'utilità corrente per aggiornare il firmware. Una volta aggiornato il firmware, aggiornare l'utilità alla nuova versione. Per eseguire tale operazione, seguire le istruzioni nell'ordine riportato di seguito. Aggiornamento del firmware AP

Configuration Utility Update- Versione USR04_1.0a
    Procedura di aggiornamento dell'utilità AP con Windows 98SE, Me, 2000 e XP

Nota: è fondamentale aggiornare l'utilità AP su tutti i computer che la eseguono. L'utilizzo del nuovo firmware AP insieme all'utilità precedente causerà un funzionamento NON corretto.

Se l'utilità AP non è stata precedentemente installata:

1. Stampare le seguenti istruzioni.
    2. Scaricare il file USR04_1.0a_APUtility.exe che si trova in fondo alla pagina.
    3. Fare doppio clic sul file USR04_1.0a_APUtility.exe per avviare la procedura di installazione.
    4. Seguire le istruzioni a schermo per completare l’installazione.

Se si sta aggiornando l'utilità AP:

1. Stampare le seguenti istruzioni.
    2. Scaricare il file USR04_1.0a_APUtility.exe che si trova in fondo alla pagina.
    3. Eseguire il file USR04_1.0a_APUtility.exe, che rileverà la versione precedente dell'utilità AP.
    4. Verrà richiesto di disinstallare la versione precedente.
    5. Fare clic su Yes (Sì) per completare la procedura di disinstallazione.
    6. Una volta completata, verrà richiesto di installare la nuova versione.
    7. Seguire le istruzioni a schermo per completare l’installazione.
    USR04_1.0a_APUtility.exe 2.04 MB 28-03-03
    Aggiornamenti firmware

Nota: è fondamentale che all'AP venga assegnato un indirizzo IP prima che il software e il firmware vengano aggiornati. Poiché la procedura di aggiornamento utilizza il protocollo TFTP, sarà necessario un indirizzo IP di rete valido. Un indirizzo IP statico NON è necessario, ma la periferica deve disporre almeno di un indirizzo DHCP. Se si carica la nuova utilità senza aver aggiornato il firmware, potrebbe essere richiesto di aggiornarlo. Tuttavia, in tale eventualità, è indispensabile disporre di un indirizzo IP valido e funzionante sull'AP. Se si carica il nuovo firmware senza aver aggiornato l'utilità, non sarà possibile accedere all'AP.

1. Stampare le seguenti istruzioni.
    2. Scaricare il file USR_ap_50g_nml.bin che si trova in fondo alla pagina.
    3. Prima di procedere all'aggiornamento, si consiglia di annotare le impostazioni della periferica. Una volta completato l'aggiornamento, la periferica verrà configurata secondo le impostazioni predefinite.
    4. Se si è aggiornata l'utilità AP e si cercano sulla rete AP disponibili, potrebbe essere richiesto di aggiornare l'AP se la nuova utilità rileva un firmware precedente. In questo caso, selezionare Browse (Sfoglia) per individuare il file firmware più recente e procedere all'aggiornamento.
    5. Se si sta utilizzando una versione precedente dell'utilità AP, accedere all'AP, selezionare la pagina Tools (Strumenti), quindi Browse per individuare il nuovo file firmware, USR_ap_50g_nml.bin. Una volta trovato, fare clic su Update (Aggiorna).
    usr_ap_50g_nml.bin 960 KB 21-03-03
    For all archived files please visit ftp.usr.com/usr/22xx