USR809640 USR Mini Cam for Skype

(USR809640, USR9640, 64-809640-00R, 9640)

9640
moreKlicken Sie hier für mehr Informationen

• Reparatur Informationen
  • What is VoIP?
  • Skype Q & A

• Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Installationsdatei

Installationsdatei Version 1.2.19.101 for Windows Vista, Windows 2000, und Windows XP
    1. Download the file to a temporary location on your computer's hard disk drive.
    2. To install, double-click 9640-v1.2.19.101.exe und folgen Sie den Bildschirm-Instruktionen..
    9640-v1.2.19.101.exe136 MB08-05-07
    Installationsdatei Version 1.1 for Macintosh OS X or higher
    1. Download the file to a temporary location on your computer's hard disk drive.
    2. To install, double-click 9640-OSX1.1.dmg and follow instructions in the Macintosh Mehrsprechige Schnellinstallationsanleitung
    9640-OSX1.1.dmg2.5 MB30-10-06

Software

Skype Software
    www.skype.comSkype Certified

Installationsdatei Archive

Installationsdatei Version 1.0.11.100 für Windows 2000 und Windows XP
    9640-v1.0.11.100.exe136 MB09-01-07