USR808200 Firewall/VPN Router

(USR808200, USR418200)

8200

• Reparatur Informationen
  • Configuring One-to-One NAPT
  • Poor Network Performance
  • File Server Setup
  • How do I configure a VPN connection in OSX?
  • How do I enable Remote Administration?
  • Factory Default Reset
  • Create New User
  • Securing Local Servers
  • USR8200 FAQ's
  • Additional power supplies
  • NAT and VPN
  • How to set up a firewall, VPN, FTP server or file server
  • Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Zwecks Ihre Datenbanksuchroutine am Versuchen zu geöffnetem verhindern dieser Akten, des Rechtklickens die Akte und "Save Target As..." downloaden.

Handbücher und andere Dokumente

Fehlerbehebung

Firmware

einen Überblick über die neuesten Updates finden Sie im Abschnitt Firmware-Upgrade des Benutzerhandbuches.
    Current Firmware: Version 3.10.20.19
    Version 3.10.20.19 Release Notes 10 KB 11-05-06
    usr8200.rmt 4.7 MB 11-05-06

GPL Quelltext

Der in diesem Produkt verwendete GPL Quelltext, steht als Download über GPL Code Central zur Verfügung.

Firmware Archiv

usr8200-v3.10.12.4.rmt 4.7 MB 05-05-05
    usr8200-v3.10.12.3.rmt 4.7 MB 09-09-04
    usr8200-v2.6.12-ER.rmt 4.9 MB 10-22-03
    Version 2.5.31 4.9 MB 09-08-03
    Version 2.4.21-RC1 4.9 MB 07-09-03