USR997903 Cardbus 10/100/1000 Gigabit Ethernet PC Card

(USR7903)

7903

• Reparatur Informationen
  • Recognizing your Ethernet Network Card
  • Accessing the Network or Internet
  • Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Treiber

Windows 98SE, ME, 2000, XP, und 2003 Microsoft Certified Driver Version 5.618.1015.2004
    The following driver includes support for Microsoft Windows 98SE/ME/2000/XP. To download and install this driver:
    • Download usr_7903.exe to a temporary location on your computer's hard disk drive.
    • Doppelklick auf usr_7903.exe Datei und folgen Sie den Bildschirm-Instruktionen..
    usr_7903.exe 1.22 MB 26-05-05