USR7500 USB Print Server

(USR807500)

7500

• Reparatur Informationen
  • Wie kann ich mit Macintosh OS 10.4 einen Netzwerkdrucker installieren?
  • Wie kann ich mit Macintosh OS 10.3.8 einen Netzwerkdrucker installieren?
  • Fehlerbehebung
  • Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Printserver Dateien

Windows 95, 98, Me, 2000, und XP

Folgen Sie den u.a. Instruktionen zur Installation Ihres Printserver Dateien:
    1. Download the 7500-files.zip file to a temporary location on your computer’s hard disk drive such as C:\temp.
    2. Extrahieren Sie die Datei, doppelklick auf autorun.exe Datei und folgen Sie den Bildschirm-Instruktionen.
    7500-files.zip15 MB 05-10-04