USR5639 56K* USB Softmodem

5639
MoreKlicken Sie hier für mehr Informationen

Einhaltung gesetzlicher Vorschriften

Fragen und Antworten auf Englisch

Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Betriebssystem-Kompatibilität

Win11

2019

2016

Win10

2012 R2

2012

Win8

2011

Win7

2008

Vista

Vista 64

XP 64

2003

XP

2K

Me

98 SE

98 FE

95

Linux

Mac

OSX

Treiber

Treiber Version 2.2.104
  1. Laden Sie USB_2.2.104.zip datei vorläufig auf einen Speicherplatz des Festplattenlaufwerkes Ihres Computers.
  2. Entpacken Sie den Inhalt der Datei an einen temporären Speicherort auf Ihrer Festplatte.
  3. Follow the on-screen instructions in order to complete the installation
USB_2.2.104.zip
Treiber Version 2.2.102
  1. Laden Sie USB_2.2.102.zip datei vorläufig auf einen Speicherplatz des Festplattenlaufwerkes Ihres Computers.
  2. Entpacken Sie den Inhalt der Datei an einen temporären Speicherort auf Ihrer Festplatte.
  3. Follow the on-screen instructions in order to complete the installation
USB_2.2.102.zip