USR5633B 56K USB Faxmodem

(USR025633B, 64-245633-00R)

5633b
moreKlicken Sie hier für mehr Informationen

• Reparatur Informationen
  • Check the old modem is uninstalled before installation of new modem in 2000/XP?
  • My PWR LED does not illuminate.
  • My 56K USB Faxmodem or my computer is performing erratically after the modem is connected.
  • My computer does not recognize the 56K USB Performance.
  • My modem is reporting a no dial tone message.
  • V.92 FAQs.
  • V.92 Brief
  • V.92 Q&A
  • V.92 technical paper
  • Fehlercodes für Windows DFÜ-Netzwerke (auf Englisch)
  • Tipps zur Fehlerbehebung (auf Englisch)
  • Glossar zur Modemkommunikation (auf Englisch)
  • 56K AT-Befehlssatz (auf Englisch)

• Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Treiber

Windows XP 64 bit, 2003 64 bit and Vista 64 bit - Version 173.046
    1. Laden Sie diese Datei vorläufig auf einen Speicherplatz des Festplattenlaufwerkes Ihres Computers.
    2. Gehen Sie mit einem Doppelklick auf die Datei im Windows Explorer. Diese Datei extrahiert sich selbständig zu folgenden Ordner C:\USR\5633 (vorausgesetzt es handelt sich bei C um die Festplatte des Computers).
    3. Nachdem Windows Sie dazu aufgefordert hat, leiten Sie die Installation auf C:\USR\5633 Ordner, um diese abzuschliessen.
    USR5633b-v173.046-TBR21x64.exe1.8 MB 15-03-07
    Windows 2000, XP, 2003, and Vista - Version 173.046
    1. Laden Sie diese Datei vorläufig auf einen Speicherplatz des Festplattenlaufwerkes Ihres Computers.
    2. Gehen Sie mit einem Doppelklick auf die Datei im Windows Explorer. Diese Datei extrahiert sich selbständig zu folgenden Ordner C:\USR\5633 (vorausgesetzt es handelt sich bei C um die Festplatte des Computers).
    3. Nachdem Windows Sie dazu aufgefordert hat, leiten Sie die Installation auf C:\USR\5633 Ordner, um diese abzuschliessen.
    USR5633b-v173.046-TBR21x86.exe1.5 MB 15-03-07
    Windows ME
    Hinweis: This update has been made available to improve connect reliability, throughput, quick connect, and upstream product performance.
    1. Laden Sie diese Datei vorläufig auf einen Speicherplatz des Festplattenlaufwerkes Ihres Computers.
    2. Gehen Sie mit einem Doppelklick auf die Datei im Windows Explorer. Diese Datei extrahiert sich selbständig zu folgenden Ordner C:\USR\5633 (vorausgesetzt es handelt sich bei C um die Festplatte des Computers).
    3. Nachdem Windows Sie dazu aufgefordert hat, leiten Sie die Installation auf C:\USR\5633 Ordner, um diese abzuschliessen.
    USR5633b-v173.045-WinME.exe706 KB 06-12-04
    Windows 98
    Hinweis: This update has been made available to improve connect reliability, throughput, quick connect, and upstream product performance.
    1. Laden Sie diese Datei vorläufig auf einen Speicherplatz des Festplattenlaufwerkes Ihres Computers.
    2. Gehen Sie mit einem Doppelklick auf die Datei im Windows Explorer. Diese Datei extrahiert sich selbständig zu folgenden Ordner C:\USR\5633 (vorausgesetzt es handelt sich bei C um die Festplatte des Computers).
    3. Nachdem Windows Sie dazu aufgefordert hat, leiten Sie die Installation auf C:\USR\5633 Ordner, um diese abzuschliessen.
    USR5633b-v173.045-WinSE.exe987 KB 06-12-04

Treiber Archive

Windows 2000 und XP - Version 173.045
    USR5633b-v173.045-XP_2000.exe710 KB 06-12-04

Software

ControlCenter
    Konfigurations-Software für analoge Modems
    ControlCenterDeu.exe 7.5 MB
    Note Server 2003 Users: only the modem driver is compatible with 2003, the following software has not been validated for this operating system.
    BVRP PhoneTools
    Modem communications application
    BVRP PhoneTools
    ICN
    Internet Call Notification for V.92 modems.
    ICN page