USR805430 802.11g Wireless Gaming Adapter and Ethernet Bridge

(USR805430)

5430
More imagesKlicken Sie hier für mehr Informationen

Garantie: 2 Jahres

Fragen und Antworten auf Englisch

• Reparatur Informationen
  • Was ist ein 802.11 Wireless Netzwerk?
  • Verbinden wenn der Betriebsschutz ausgeschaltet ist
  • MAC Authentifikationsanwendung
  • Verbinden Sie einen USR5430 mit einem USR2249 22 Mbps Wireless Access Point
  • Uneinheitliche Netzgüte?
  • Wireless range performance
  • Wireless LANs – Are They Safe?
  • Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Firmware-Updates

BETA WPA Upgrade
    Firmware Update - Version 3.93.20.0.2
    Hinweis: Um diesen Upgrade ausführen zu können, muss der Gaming Adapter in die Werkseinstellung zurückgesetzt werden. Vor dem Upgrade wird empfohlen, Ihre spezifischen Einstellungen zu notieren. Konfigurieren Sie Ihren Gaming Adapter nach dem Upgrade neu.
    5430-3.93.20.0.2-releasenotes.txt 1 KB 25-07-05
    3.93.20.0.2-instructions.txt 1 KB 22-07-05
    5430_06302005.trx 1.5 MB 30-06-05
    Ursprünglicher Firmware:
    Firmware - Version 3.51.21.0.4 (ETSI-805430)
    805430_0311.zip 1.4 MB 11-03-05

GPL Quelltext

Der in diesem Produkt verwendete GPL Quelltext, steht als Download über GPL Code Central zur Verfügung.