USR5422 802.11g 54 Mbps USB Adapter

(USR5422)

5422

• Reparatur Informationen
  • Wireless range performance

• Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Driver installers and Firmware

Treiber Version 3.3.36.0
    1. Download the USR5422-v3.3.36.0.exe file to a temporary location on your computer’s hard disk drive such as C:\temp.
    2. Doppelklick auf USR5422-v3.3.36.0.exe file.
    3. Follow the on-screen instructions.
    USR5422-v3.3.36.0.exe7.4 MB 05-01-06

Archive

Ursprünglicher Treiber und Hilfsmittel
    5422-files.exe7.5 MB 08-09-04