USR805412 Wireless Ndx PC Card

(USR805412)

5412
moreKlicken Sie hier für mehr Informationen
RoHS

Garantie: 2 Jahres

• Reparatur Informationen
  • Wireless range performance
  • Wireless LANs – Are They Safe?
  • Häufig gestellte Fragen
  • Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Fehlerbehebung

Treiber und Hilfsmittel

Treiber und Hilfsmittel Version 1.01.004 – Windows 2000, XP, XP 64-bit Edition
    The driver and configuration utility contains the following changes:
    • Wi-Fi 802.11n Draft 2.0 compliant
    • WHQL-certified driver
    1. Download the Ndx-installer-v1.01.004.exe file to a temporary location on your computer's hard disk drive such as C:\temp.
    2. Doppelklick auf Ndx-installer-v1.01.004.exe Datei und folgen Sie den Bildschirm-Instruktionen..
    Ndx-installer-v1.01.004.exe52.6 MB12-02-08
    Treiber und Hilfsmittel Version 1.01.004 – Windows Vista, Vista 64-bit Edition
    The driver and configuration utility contains the following changes:
    • Wi-Fi 802.11n Draft 2.0 compliant
    • WHQL-certified driver
    1. Download the Ndx-Vista-Installer-v1.01.004.exe file to a temporary location on your computer's hard disk drive such as C:\temp.
    2. Doppelklick auf Ndx-Vista-Installer-v1.01.004.exe Datei und folgen Sie den Bildschirm-Instruktionen..
    Ndx-Vista-Installer-v1.01.004.exe35.7 MB11-02-08
    Linux
    http://ndiswrapper.sourceforge.net/

Treiber und Hilfsmittel Archive

Treiber und Hilfsmittel Version 1.00.016 – Windows 2000, XP
    Ndx-installer.exe43.4 MB23-05-07
    Treiber und Hilfsmittel Version 1.00.020 – Windows Vista
    Ndx-Vista-installer-v1.00.020.exe29.3 MB23-05-07