xx2884 56K Internal Voice Faxmodem

2884

• Reparatur Informationen
  • V.92 Brief
  • V.92 Q&A
  • V.92 technical paper
  • Fehlercodes für Windows DFÜ-Netzwerke (auf Englisch)
  • Tipps zur Fehlerbehebung (auf Englisch)
  • Glossar zur Modemkommunikation (auf Englisch)
  • 56K AT-Befehlssatz (auf Englisch)

• Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Dieses Produkt, 2884, unterscheidet sich deutlich von 2884A oder 2884B. Dateien für 2884A und 2884B finden Sie hier: 2884A oder 2884B.

Hinweis: Dieses Modem kann zwar unter gewissen Bedingungen funktionieren, ist jedoch nicht für Windows 98 SE und Millennium vorgesehen und funktioniert unter Windows 2000 überhaupt nicht.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Treiber

Ursprünglicher Windows 3.11, 95, 98, and NT4 installation
    Dieser Treiber aktiviert die V.90 56k Modulation. Please extract the content of this file onto a floppy disk or a folder with an utility like winzip and then run the file "setup.exe".
    Windows 3.11, 95, 98 2884-unkg-win9x.zip 460 KB 15-11-01
    WinNT4 2884-unkg-nt4.zip 659 KB 15-11-01
    Firmware-Updates
    Zurzeit nicht erhältlich.

Software

ControlCenter
    Konfigurations-Software für analoge Modems
    ControlCenterDeu.exe 7.5 MB
    USRobotics Modem Station
    Veraltete Software zur Modem Konfiguration.
    Umspack.exe 989KB