xx2884 56K Internal Voice Faxmodem

2884

FAQs en anglais

• Réparations
  • V.92 Brief
  • V.92 Q&A
  • V.92 technical paper
  • Windows Dial Up Networking (DUN) error codes
  • Guide de dépannage
  • Modem communication glossary
  • 56K AT command set

• Support additional

If the support information in this section doesn't help you solve your issue, envoyez un E-mail à un technicien du support technique USRobotics.

Note: Ce modèle, 2884, est radicalement différent de celui portant le code produit 2884A or 2884B. Les fichiers pour le modèle 2884A/B se trouvent ici: 2884A or 2884B.

Note: Bien que cela puisse fonctionner dans certaines conditions, ce modem n'est pas supporté sous Windows 98 Second Edition et Millennium. Il ne fonctionnera pas du tout sous Windows 2000.

Note: In order to prevent your browser from trying to open these files, right-click the file et select Save Target As... to download.

Manuels et d'autres documents

Pièces détachées

Original Windows 3.11, 95, 98, et NT4 installation
    Cette installation permet la modulation 56k V.90. Le contenu du fichier doit être extrait sur une disquette ou dans un dossier avec un utilitaire comme winzip, exécutez ensuite le fichier "setup.exe".
    Windows 3.11, 95, 98 2884-unkg-win9x.zip 460 KB 15-11-01
    WinNT4 2884-unkg-nt4.zip 659 KB 17-10-01

Firmware

Mises à jour du firmware

Aucune mise à jour disponible pour le moment.

Téléchargements utiles

ControlCenter
    Logiciel de configuration des modems analogiques, cette version permet l'acces aux autres fonctions V.92.
    ControlCenterFra.exe 7.5 MB
    USRobotics Modem Station
    Version obsolète, utile uniquement pour les configurations avancées en environnement non Windows/Intel (Courier en mode Synchrone, Dial Security, Dial Back, Remote Access, etc.).
    Umspack.exe 989KB

Support technique pare E-mail Courrier électronique à un technicien du support technique