Technología V.92*

¡Actualícese a V.92 ahora!
La actualización al nuevo estándar V.92 es muy sencilla. Estas descargas pueden llevar algún tiempo, así que mientras se descarga la actualización, conozca las nuevas características y mejoras de V.92.

¡Importante! Para disfrutar de la nueva tecnología V.92, asegúrese que su Proveedor de Acceso a Internet también tiene sus servidores actualizados.

1. Descargue el fichero de actualización 3453V92.zip a una carpeta temporal de su disco duro.
  2. (Sólo para usuarios Windows) Para usar las mejoras en gestión de voz con Modem on Hold, también debe descargar Internet Call Notification (ICN), para gestionar las llamadas entrantes. Haga click aquí para más información sobre ICN.
  3. Desconéctese de Internet.
  4. Extraiga el fichero .zip en un directorio vacío de su disco duro. Siga las instrucciones del archivo Readme.txt.
  5. ¡Enhorabuena! Ya está todo listo para volver a conectar a Internet usando las nuevas ventajas de V.92.

*Es posible que las nuevas mejoras V.92 no estén inmediatamente disponibles en todos los proveedores de Internet (ISP). Póngase en contacto con el suyo para averiguar cuando actualizarán sus servidores para que incluyan la tecnología V.92. U.S. Los módems de USRobotics que presentan las nuevas mejoras V.92 son compatibles con versiones anteriores y lograrán la velocidad más alta posible cuando se conecten con un proveedor de servicios de Internet.

Descargar ahora

ICN HTTP | FTP

English 3453v92.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Italiano 3453v92itly.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Français 3453v92frnc.zip (1.04 MB) HTTP | FTP