Introduzione a V.92     Ottimizzazione del modem.

Tecnologia V.92*

Aggiornate subito il vostro modem alla tecnologia V.92.
L'aggiornamento al nuovo standard V.92 è semplice. Il processo di scaricamento potrebbe richiedere del tempo. Nell'attesa, vi invitiamo a leggere alcune notizie sulle straordinarie funzionalità di V.92.

Importante: accertatevi che il provider di servizi Internet abbia eseguito l'aggiornamento dei server alla nuova tecnologia V.92.

1. Scaricate il file di aggiornamento 3453v92.zip (qui sotto) in una cartella temporanea sul disco rigido del computer.
  2. (Solo per utenti Windows) Per utilizzare la funzionalità Modem in attesa per le chiamate vocali, è necessario prima scaricare Internet Call Notification (ICN) (qui sotto). Fate clic qui per scaricare ICN.
  3. Chiudete la connessione a Internet.
  4. Estrarre il file .zip in una cartella vuota sul Vostro disco fisso. Dopodiche' seguire le istruzioni contenute nel file Readme.txt.
  5. A questo punto potete riconnettervi a Internet e iniziare a utilizzare le nuove funzionalità V.92.

*I miglioramenti offerti dalla nuova tecnologia V.92 potrebbero non essere immediatamente disponibili presso tutti i provider di servizi Internet. Contattate il vostro ISP per ottenere informazioni sull'aggiornamento dei server alla tecnologia V.92. I modem USRobotics che utilizzano le funzionalità avanzate di V.92 sono compatibili con le tecnologie meno recenti e consentono di negoziare la massima velocità consentita durante la connessione a un ISP.

Scaricamento

ICN HTTP | FTP

English 3453v92.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Italiano 3453v92itly.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Français 3453v92frnc.zip (1.04 MB) HTTP | FTP