V.92*-Technologie

Sie können jetzt sofort ein Upgrade auf V.92 durchführen!
Das Upgrade auf den neuen V.92-Standard ist ganz einfach. Diese Downloads können eine Weile dauern, also haben Sie während des Downloads Zeit, etwas über die attraktiven Funktionen von V.92 zu lesen.

Wichtig! Stellen Sie sicher, dass Ihr Internetdienstanbieter über aktualisierte Server verfügt, damit Sie die Vorteile der neuen V.92-Technologie nutzen können.

1. Laden Sie die Update Datei 3453v92.zip herunter (siehe unten) temporär auf Ihren Hard Disk Drive.
  2. (Nur für Benutzer von Windows) Um den Modem on Hold Voice Call Upgrade zu erhalten, muß der Internet Call Notif (ICN) (siehe unten) heruntergeladen und installiert sein, damit Sie Ihre eingehenden Anrufe verwalten können. Hier anklicken um mehr über ICN zu erfahren.
  3. Schließen Sie Ihre Internet-Anwendung.
  4. Verschieben Sie die .zip Datei in ein leeres Datenverzeichnis auf Ihrem Harddrive. Befolgen Sie nun die Instruktionen der "Readme.txt" Datei.
  5. Gratulation! Sie können Sich nun mit dem Internet verbinden und die Vorteile der V.92 Funktionen erfahren.

*Die neuen V.92-Optimierungen sind eventuell nicht sofort bei allen Internetdienstanbietern verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um herauszufinden, wann dessen Dienste auf die Nutzung der V.92-Technologie aktualisiert werden. USRobotics-Modems mit den neuen V.92-Optimierungen sind abwärtskompatibel und wenden bei Verbindungen mit Internetdienstanbietern die höchstmögliche Geschwindigkeit an.

Jetzt herunterladen

ICN HTTP | FTP

English 3453v92.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Italiano 3453v92itly.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Français 3453v92frnc.zip (1.04 MB) HTTP | FTP