Technologie V.92*

Vous pouvez dès à présent effectuer la mise à niveau vers la technologie V.92.
Cette mise à niveau est très simple à réaliser. Les téléchargements peuvent prendre un peu de temps. Nous vous invitons donc à lire la présentation des nouvelles fonctions de la technologie V.92 en attendant.

Important ! Vérifiez que votre fournisseur d'accès Internet dispose de serveurs mis à niveau pour la nouvelle technologie V.92.

1. Téléchargez le fichier 3453v92.zip (voir le lien ci-dessous) dans un dossier temporaire du disque dur.
  2. (utilisateurs Windows uniquement) Félicitations ! Vous pouvez maintenant vous reconnecter et commencer à bénéficier des nouvelles fonctions V.92. Pour utiliser la fonction "Modem en attente" pour les appels vocaux, vous devez dans un premier temps télécharger ICN (Internet Call Notification) (voir le lien ci-dessous). Cliquez ici pour télécharger ICN.
  3. Mettez fin à votre connexion Internet.
  4. Décompressez le fichier .zip dans un répertoire vide de votre disque dur. Suivez ensuite les instruction du fichier Readme.txt.

*Les nouvelles fonctions V.92 ne seront peut être pas immédiatement disponibles chez tous les fournisseurs d'accès Internet (FAI). Contactez votre FAI pour connaître la date de mise à niveau des serveurs pour la technologie V.92. Les modems USRobotics conçus pour V.92 sont compatibles avec les technologies antérieures et recherchent la vitesse la plus élevée possible lors de la connexion à un FAI.

Télécharger maintenant

ICN HTTP | FTP

English 3453v92.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Italiano 3453v92itly.zip (1.04 MB) HTTP | FTP
Français 3453v92frnc.zip (1.04 MB) HTTP | FTP