V.92*-Technologie

Sie können jetzt sofort ein Upgrade auf V.92 durchführen!
Das Upgrade auf den neuen V.92-Standard ist ganz einfach. Diese Downloads können eine Weile dauern, also haben Sie während des Downloads Zeit, etwas über die attraktiven Funktionen von V.92 zu lesen.

Wichtig! Stellen Sie sicher, dass Ihr Internetdienstanbieter über aktualisierte Server verfügt, damit Sie die Vorteile der neuen V.92-Technologie nutzen können.

1. Bevor Sie mit dem Upgrade beginnen, drucken Sie sich bitte diese Anleitung aus.
  2. Laden Sie die ControlCenter Installationsdatei (siehe unten) temporär auf Ihren Hard Disk Drive.
  3. Um den Modem on Hold Voice Call Upgrade zu erhalten, muß der Internet Call Notif (ICN) (siehe unten) heruntergeladen und installiert sein, damit Sie Ihre eingehenden Anrufe verwalten können. Hier anklicken um mehr über ICN zu erfahren.
  4. Schließen Sie Ihre Internet-Anwendung.
  5. Installieren Sie ControlCenter. Verschieben Sie nun die temporäre Installationsdatei (siehe Punkt 2) dort wo sich Ihr ControlCenter Download befindet und führen Sie einen Doppelklick auf den ControlCenter Symbol aus.
  6. Wenn die Installation durchgeführt ist, klicken Sie auf Start, Programs, USRobotics, ControlCenter und klicken Sie auf ControlCenter. ControlCenter startet und erkennt Ihr Modem automatisch. Wählen Sie nun das Modem aus, welches den Upgrade erhalten soll.
  7. Klicken Sie auf Instant Update. Wählen Sie das Modem aus, welches den Upgrade erhalten soll. Klicken Sie auf Connection tab. Wählen Sie Dial-Networking Radio aus. Wählen Sie Ihre Internetverbindung unter der Preferred Connection Name Liste aus. Klicken Sie Com und Update Now an. Befolgen Sie nun den Eingabeaufforderungen, die auf Ihrem Bildschirm erscheinen um den Update durchzuführen. Eine Readme.txt Datei mit zusätzlichen Upgrade Instruktionen erscheint. Nach dem Laden des Updates, appliziert ControlCenter automatisch die V.92 Firmware auf Ihr Modem. Eine Mitteilung erscheint, sobald der Upgrade durchgeführt worden ist. Klicken Sie dann auf ok.
  8. Aufrüsten des Modemtreibers. Befolgen Sie die Schritte in der Readme.txt Datei, welche während Ihrem Firmware Update angezeigt wurde. Die Aufforderungen können je nach Operating System variieren. Es ist wichtig, daß Sie die Eingabeaufforderungen genau befolgen.
  9. Installieren von ICN. Lokalisieren Sie die temporäre Installationsdatei, unter welcher Sie den ICN Download gespeichert haben und führen Sie einen Doppelklick auf dem ICN Icon aus. Befolgen Sie nun die Eingabeaufforderungen um die Installation durchzuführen.
  10. Gratulation! Sie können Sich nun mit dem Internet verbinden und die Vorteile der V.92 Funktionen erfahren.
Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Symbol Benutzerhandbuch im ControlCenter.

*Die neuen V.92-Optimierungen sind eventuell nicht sofort bei allen Internetdienstanbietern verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um herauszufinden, wann dessen Dienste auf die Nutzung der V.92-Technologie aktualisiert werden. USRobotics-Modems mit den neuen V.92-Optimierungen sind abwärtskompatibel und wenden bei Verbindungen mit Internetdienstanbietern die höchstmögliche Geschwindigkeit an.

Jetzt herunterladen

ICN HTTP | FTP

ControlCenter.exe Deutschland (7.6 MB) HTTP | FTP

Stand alone flasher Windows 2000 HTTP
Stand alone flasher Windows XP HTTP
Stand alone flasher Windows Me HTTP
Stand alone flasher Windows 98 HTTP
Stand alone flasher Windows 95 HTTP