Technologie V.92*

Vous pouvez dès à présent effectuer la mise à niveau vers la technologie V.92.
Cette mise à niveau est très simple à réaliser. Les téléchargements peuvent prendre un peu de temps. Nous vous invitons donc à lire la présentation des nouvelles fonctions de la technologie V.92 en attendant.

Important ! Vérifiez que votre fournisseur d'accès Internet dispose de serveurs mis à niveau pour la nouvelle technologie V.92.

1. Imprimez les instructions suivantes avant de lancer la mise à niveau.
  2. Téléchargez le fichier d'installation ControlCenter (voir le lien ci-dessous) dans un dossier temporaire du disque dur.
  3. Félicitations ! Vous pouvez maintenant vous reconnecter et commencer à bénéficier des nouvelles fonctions V.92. Pour utiliser la fonction "Modem en attente" pour les appels vocaux, vous devez dans un premier temps télécharger ICN (Internet Call Notification) (voir le lien ci-dessous). Cliquez ici pour télécharger ICN.
  4. Mettez fin à votre connexion Internet.
  5. Installez ControlCenter. Double-cliquez sur l’icône ControlCenter contenu dans le répertoire temporaire que vous avez choisi pour le téléchargement. Suivez les instructions pour terminer l’installation. Suivez les instructions pour terminer l'installation.
  6. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Démarrer, Programmes, USRobotics, ControlCenter, puis cliquez sur ControlCenter. ControlCenter est lancé et détecte automatiquement votre modem. Sélectionner le modem que vous voulez mettre à jour.
  7. Cliquez sur le bouton Mise à jour instantanée. Sélectionner le modem que vous voulez mettre à jour. Cliquez sur l’onglet “Connexion”. Sélectionnez “Accès réseau à distance” et choisissez votre connexion dans “Nom de connexion préféré”. Cliquez sur l’onglet “Commun” puis sur “Mettre à jour maintenant”. Suivez les instructions pour procéder au téléchargement de la mise à jour. Le fichier lisezmoi.txt devrait apparaitre, il contient des informations supplémentaires sur la mise à jour. ControlCenter applique ensuite automatiquement la mise à niveau V.92 à votre ordinateur. Une boite de dialogue vous avertira de la fin du processus de mise à jour. Cliquez sur "Ok”.
  8. Mise à jour du pilote. Suivez les instructions du fichier lisezmoi.txt affiché durant le téléchargement. Les instructions dépendent de votre système d’exploitation, vérifiez que vous suivez bien les instructions concernant votre système d’exploitation.
  9. Installez ICN. Double-cliquez sur l’icône ICN contenu dans le répertoire temporaire que vous avez choisi pour le téléchargement. Suivez les instructions pour terminer l’installation.
Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône Guide de l'utilisateur dans ControlCenter.

*Les nouvelles fonctions V.92 ne seront peut être pas immédiatement disponibles chez tous les fournisseurs d'accès Internet (FAI). Contactez votre FAI pour connaître la date de mise à niveau des serveurs pour la technologie V.92. Les modems USRobotics conçus pour V.92 sont compatibles avec les technologies antérieures et recherchent la vitesse la plus élevée possible lors de la connexion à un FAI.

Télécharger maintenant

ICN HTTP | FTP

ControlCenter.exe France (7.7 MB) HTTP | FTP

Stand alone flasher Windows 2000 HTTP
Stand alone flasher Windows XP HTTP
Stand alone flasher Windows Me HTTP
Stand alone flasher Windows 98 HTTP
Stand alone flasher Windows 95 HTTP