Introduzione a V.92

Verifica del modem

Per sapere se il vostro modem è aggiornabile alla tecnologia V.92, selezionate il codice prodotto del modem dal seguente elenco a discesa.

Modem con l' aggiornamento disponibile

Non conoscete il codice prodotto?
Per scoprirlo è sufficiente scaricare ed eseguire l'ultima versione della procedura guidata Modem Identification Wizard. Fate clic sul pulsante Details per visualizzare il codice prodotto del vostro modem, quindi verificate che sia presente tra i modelli elencati nell'elenco a discesa.