V.92 Hauptseite

Modem-Auswahl

Möchten Sie sehen, ob ein Upgrade für Ihr Modem bereit steht? Klicken Sie auf das folgende Dropdown-Menü, und wählen Sie die Produkt-ID Ihres Modems aus.

Upgrades erhältlich

Sie kennen Ihre Produkt-ID nicht?
Laden Sie die aktuelle Version des Assistenten zur Modemerkennung herunter, und führen Sie ihn aus, um die Produkt-ID zu erfahren. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Details", um die Produkt-ID Ihres Modems zu finden. Wenn Sie Ihr Modem gefunden haben, sehen Sie in dem Dropdown-Menü nach, ob es aufgeführt wird.