Page principale V.92

Identification des modems

Vous souhaitez déterminer si votre modem peut être mis à niveau ? Cliquez sur le menu déroulant ci-dessous et sélectionnez le code produit de votre modem.

Disponible

Vous ne connaissez pas le code produit ?
Téléchargez et exécutez la dernière version de l'assistant Modem Identification pour le déterminer. Cliquez sur le bouton "Details" pour déterminer le code produit de votre modem. Une fois ce numéro déterminé, vérifiez s'il figure dans le menu déroulant.