Internet Call Notification *

Reciba llamadas telefónicas de voz entrantes mientras está en línea, sin interrumpir su conexión en Internet.

Internet Call Notification (ICN) le permite utilizar las mejoras para las llamadas telefónicas de voz V.92 Modem on Hold:

• Notificación de llamada entrante
  • Aceptar/suspender/interrumpir llamadas entrantes
  • ¡Y mucho más!

Descargar e instalar ICN

1. Descargue el archivo de instalación ICN en una ubicación temporal de la unidad de disco duro.
  2. En el Explorador de Windows, haga doble clic en el icono ICN. Comenzará la instalación. Siga las indicaciones para completar la instalación.

Descargar ahora

Internet Call Notification (5.4 MB) HTTP | FTP

*Se requiere el servicio de llamada en espera proporcionado por la compañía telefónica para utilizar Internet Call Notification. Se requiere el servicio de identificación de llamada proporcionado por la compañía telefónica para utilizar la opción Identificación de llamada de Internet Call Notification.