Introduzione a V.92     Ottimizzazione del modem

Avviso di chiamata da Internet*

Con il software Internet Call Notification (ICN) potrete ricevere chiamate vocali anche mentre siete collegati, senza dover interrompere la connessione Internet.

ICN consente di sfruttare le caratteristiche avanzate per le chiamate vocali fornite dalla funzionalità Modem in attesa di V.92:

• notifica delle chiamate in entrata;
  • possibilità di accettare, sospendere o rifiutare le chiamate in entrata;
  • e molto altro ancora.

Scaricamento e installazione di ICN

1. Scaricare il file di installazione di ICN in una cartella temporanea sul disco rigido del computer.
  2. In Esplora risorse, fare doppio clic sull'icona ICN. Verrà avviata l'installazione. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

Scaricamento

Internet Call Notification (5.4 MB) HTTP | FTP

*Per poter utilizzare il software Internet Call Notification è necessario attivare il servizio di avviso di chiamata fornito dall'azienda telefonica locale. Per poter utilizzare la funzionalità Identificativo del chiamante di Internet Call Notification è necessario che il servizio di identificazione del chiamante venga attivato dall'azienda telefonica.