Internet Call Notification*

Beantworten Sie eingehende Telefonanrufe, während Sie online sind, ohne Ihre Internetverbindung zu verlieren.

Mit der Internet Call Notification (ICN; Internet-Anrufbenachrichtigung) können Sie das V.92-Modem im Wartezustand mit optimierten Sprachtelefonanruffunktionen verwenden:

• Benachrichtigung über eingehende Anrufe
  • Annehmen/Parken/Abweisen eingehender Anrufe
  • Und noch viel mehr!

Herunterladen und Installieren von ICN

1. Laden Sie die ICN-Installationsdatei an einen temporären Standort auf Ihrem Festplattenlaufwerk herunter.
  2. Doppelklicken Sie im Windows Explorer auf das Symbol ICN. Die Installation wird jetzt gestartet. Befolgen Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Jetzt herunterladen

Internet Call Notification (5.4 MB) HTTP | FTP

*Sie benötigen das Leistungsmerkmal "Anklopfen" von Ihrer Telefongesellschaft für die Internet Call Notification. Wenn Sie die Rufnummernanzeige-Funktion der Internet Call Notification verwenden möchten, benötigen Sie außerdem den Rufnummernanzeige-Dienst von Ihrer Telefongesellschaft.