Internet Call Notification*

Prendre des appels téléphoniques vocaux tout en étant en ligne, sans perdre la connexion Internet.

La fonction Internet Call Notification (ICN) vous permet de bénéficier des avantages liés à la fonction V.92 "Modem en attente" :

• Notification des appels entrants
  • Accepter/mettre sur pause/abandonner les appels entrants
  • Et bien plus encore !

Téléchargement et installation d'ICN

1. Téléchargez le fichier d'installation ICN dans un dossier temporaire du disque dur.
  2. Dans l'Explorateur de Windows, cliquez deux fois sur l'icône ICN. L'installation débute. Suivez les instructions pour terminer l'installation.

Télécharger maintenant

Internet Call Notification (5400 Ko) HTTP | FTP

*Le service d'attente d'appel de votre entreprise de télécommunications est nécessaire pour utiliser la fonction Internet Call Notification. Le service d'identification de l'appelant de votre entreprise de télécommunications est nécessaire pour utiliser la fonction d'identification de l'appelant d'Internet Call Notification.