Más información sobre ControlCenter

ControlCenter
ControlCenter mantiene su módem USRobotics al día con los últimos controladores y actualizaciones de software — automáticamente. No tendrá que hacer nada. Descargue ControlCenter ahora para asegurar un óptimo rendimiento para su módem USRobotics. Entre algunos de los beneficios y ventajas, podemos mencionar:

• Una base de programas que ofrece soporte para todos los productos
  • Interfaz de usuario gráfica (GUI) flexible que admite productos de diferentes marcas
  • Interfaz modular compatible con diferentes conjuntos de características de módem
  • Graduación opcional de complejidad para usuarios pricipiantes y avanzados
  • Administrador de configuraciones, actualización instantánea y herramientas de terminal
  • Perfiles de los productos
  • Compatible con Windows y Macintosh
  • Uso de diversos idiomas — traducido a 10 idiomas
  • Servicio AVEO Attune® sin cargo

¿Qué es AVEO Attune®?
AVEO Attune es el primer servicio de su clase. Es un servicio sin cargo que le ofrece sugerencias prácticas e información sobre el nuevo producto. — ¡Hasta le puede ayudar a resolver problemas antes que afecten a su ordenador!

Attune funciona en el PC como una aplicación de segundo plano y le envía Intelligrams™ una vez que esté conectado a Internet. Los Intelligrams™ son mensajes que ofrecen una asistencia dinámica al cliente conectándolo con fabricantes de PC, proveedores de servicios de Internet (ISP) y muchas otras empresas de tecnología punta. Utilice estas actualizaciones oportunas para mantener su ordenador funcionando al máximo rendimiento.

Con Attune, puede:

• Recibir alertas automáticas sobre problemas antes de que afecten al ordenador
  • Recibir transmisiones transparentes de Intelligrams™ a su PC
  • Obtener actualizaciones automáticas cuando se conecta a Internet
  • Filtrar los Intelligrams™ para que reciba sólo aquéllos que son pertinentes para sus necesidades
  • Personalizar el servicio de acuerdo con sus necesidades y su forma de utilizar el ordenador

Le recomendamos encarecidamente que instale y utilice este servicio exclusivo y útil. Acceda a la página de descarga de ControlCenter.