Introduzione a V.92     Ottimizzazione del modem

Ulteriori informazioni su ControlCenter

ControlCenter
ControlCenter consente di mantenere aggiornato il modem USRobotics, grazie ai driver e agli aggiornamenti software più recenti, in maniera completamente automatica. Non dovrete intervenire in alcun modo. Scaricate ora ControlCenter affinché le prestazioni del vostro modem siano sempre ottimali. ControlCenter offre i seguenti vantaggi e funzionalità:

• Un codice supportato da tutti i prodotti.
  • Interfaccia utente grafica (GUI, Graphical User Interface) che supporta prodotti di marche diverse.
  • Interfaccia modulare che supporta diversi gruppi di funzionalità modem.
  • Livelli di complessità opzionali per fornire assistenza a utenti avanzati o inesperti.
  • Gestore della configurazione, aggiornamento immediato e diagnostica e terminale.
  • Profili dei prodotti.
  • Supporto per Windows e Macintosh.
  • Interfaccia utente disponibile in più lingue.
  • Servizio AVEO Attune® gratuito.

Cos'è il servizio AVEO Attune®?
AVEO Attune è un servizio gratuito, il primo nel suo genere, in grado di offrire utili suggerimenti e informazioni sui nuovi prodotti; grazie a tale servizio è possibile addirittura risolvere i problemi prima che compromettano il funzionamento del computer.

Attune viene eseguito sul PC come applicazione in background e vi invia messaggi Intelligrams™ mentre siete connessi a Internet. I messaggi Intelligrams™ forniscono informazioni di supporto intelligente proponendovi collegamenti a produttori di PC, provider di servizi Internet (ISP) e altre aziende produttrici di tecnologie avanzate. Questi aggiornamenti tempestivi vi consentiranno di mantenere il computer in perfette condizioni e ottenere prestazioni ottimali.

Con Attune è possibile:

• Ricevere avvisi automatici relativi a eventuali problemi prima che possano compromettere il funzionamento del computer.
  • Ricevere messaggi Intelligrams™ sul PC in modo trasparente.
  • Ottenere aggiornamenti automatici mentre siete connessi a Internet.
  • Filtrare i messaggi Intelligrams™ in modo da ricevere solo quelli pertinenti alle vostre esigenze.
  • Personalizzare il servizio in base alle esigenze e all'utilizzo del computer.

Vi consigliamo caldamente di installare e utilizzare questo utilissimo servizio, davvero unico nel suo genere. Fate clic qui per passare alla pagina di scaricamento di ControlCenter.