Mehr Informationen zum ControlCenter

ControlCenter
ControlCenter hält Ihr USRobotics-Modem mit den aktuellen Treibern und Software-Upgrades auf dem neuesten Stand - und das ganz automatisch! Sie müssen gar nichts tun. Laden Sie lediglich ControlCenter herunter, um für Ihr USRobotics-Modem die optimale Leistung sicherzustellen. Die folgenden Vorteile und Funktionen erwarten Sie:

• Eine Codebasis, die alle Produkte unterstützt
  • Flexible grafische Benutzeroberfläche, die Produkte vieler Marken unterstützt
  • Modulare Schnittstelle, die unterschiedliche Modem-Funktionssätze unterstützt
  • Optionale Komplexitätsstufe, sodass sowohl Anfänger als auch fortgeschrittene Benutzer unterstützt werden
  • Configuration Manager, sofortige Updates, Diagnose und Terminal-Werkzeuge
  • Produktprofile
  • Unterstützung von Windows und Macintosh
  • Nutzung in mehreren Sprachen - übersetzt in 10 Sprachen
  • Kostenloser AVEO Attune® - Service

Was ist AVEO Attune®?
AVEO Attune ist der erste Service dieser Art, ein kostenloser Service, der Ihnen praktische Tipps und Informationen über Ihr neues Produkt bietet - er kann Ihnen sogar beim Lösen von Problemen behilflich sein, bevor Ihr Computer davon betroffen ist!

Attune wird auf dem PC als Hintergrundanwendung ausgeführt und sendet Ihnen sogenannte "Intelligrams"™, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind. Intelligrams™ sind Mitteilungen, die Ihnen proaktive Kundenunterstützung bieten, indem sie Ihnen Links zu PC-Herstellern, Internetdienstanbietern und vielen anderen topaktuellen Technologieunternehmen zur Verfügung stellen. Mit diesen frühzeitigen Updates können Sie Ihren Computer immer auf Höchstleistung betreiben.

Mit Attune können Sie:

• Automatische Warnmeldungen zu Problemen empfangen, bevor Ihr Computer davon betroffen ist
  • Transparente Übertragungen von Intelligrams™ auf Ihrem PC empfangen
  • Automatische Updates empfangen, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind
  • Intelligrams™ so filtern, dass Sie nur solche empfangen, die für Ihrer Bedürfnisse relevant sind
  • Den Service und die Nutzung Ihres Computers auf Ihre Bedürfnisse anpassen

Wir empfehlen Ihnen, diesen einmaligen und nützlichen Dienst zu installieren und verwenden. Besuchen Sie die ControlCenter-Download-Seite.