Informations complémentaires sur ControlCenter

ControlCenter
ControlCenter permet de mettre à jour votre modem USRobotics en utilisant les derniers pilotes et mises à niveau logicielles disponibles — automatiquement ! Aucune opération supplémentaire n'est nécessaire. Téléchargez ControlCenter dès maintenant pour garantir des performances optimales pour votre modem USRobotics. Vous bénéficierez des fonctions et des avantages suivants :

• base de code qui prend en charge tous les produits
  • interface graphique flexible adaptée aux produits de diverses marques
  • interface modulaire qui prend en charge différents jeux de fonctions de modem
  • degré de complexité modulable, pour les utilisateurs débutants ou confirmés
  • gestionnaire de configuration, mise à jour instantanée, diagnostiques et outils de terminal
  • profils de produit
  • prise en charge de Windows et de Macintosh
  • plusieurs langues — traduction dans 10 langues
  • service AVEO Attune® gratuit

Présentation de AVEO Attune®?
AVEO Attune est le premier service du genre, un service gratuit qui vous fournit des conseils et des informations sur votre nouveau produit — il peut même vous aider à résoudre les problèmes avant qu'ils ne se présentent sur votre ordinateur !

Attune s'exécute en arrière-plan sur l'ordinateur et envoie des informations Intelligrams™ quand vous êtes connecté à Internet. Les Intelligrams™ sont des messages qui offrent une assistance utilisateur active en vous reliant à des fabricants d'ordinateurs, à des fournisseurs d'accès Internet (FAI) et à de nombreuses autres sociétés situées au premier plan technologique. Ces mises à jour instantanées vous permettent de préserver des performances optimales sur votre ordinateur.

Attune vous permet :

• de recevoir des alertes automatiques relatives à des problèmes avant qu'ils n'affectent votre ordinateur.
  • de recevoir une transmission transparente d'Intelligrams™ sur l'ordinateur.
  • d'obtenir des mises à jour automatiques lorsque vous êtes connecté à Internet.
  • de filtrer les Intelligrams™ de manière à ne recevoir que ceux qui vous seront utiles.
  • de personnaliser le service en fonction de vos besoins et de l'utilisation que vous faites de votre ordinateur.

Nous vous recommandons vivement d'installer et d'utiliser ce service unique et utile. Affichez la page de téléchargement ControlCenter.