USR8405 USB 3.0 Super Speed Extension Cable, A Male to A Female

8405
MoreClick for more product images

RoHS

Garantía : 90 días

FAQs en inglés

• Información sobre reparaciones
  • Cable Compatibilty
  • Ayuda Adicional

Si la información de la ayuda en esta sección no le ayuda a solucionar su edición, envíe un mensaje de correo electrónico a un técnico de asistencia de USR.

Nota: Para prevenir a su navegador de su intención de descargar este software, haga clic derecho en el enlace que lleva al fichero y seleccione Guardar destino como... (Save Target As...)

Archivos útiles que puede descargar

OS Compatibility

Win10

2012 R2

Win8

Win7

Vista

Vista 64

XP 64

XP

2K

Me

98 SE

98 FE

Linux

Mac

OSX