USR8404 USB 3.0 Super Speed Micro Cable, A Male to Micro B Male

8404
MoreClicca qui per altre immagini del prodotto

RoHS

Garanzia : Novanta (90) giorni


FAQs in inglese

  • Informazioni sulla riparazione
  • Cable Compatibilty
  • Supporto tecnico

    Se le informazioni in questa sezione non ti hanno aiutato a risolvere i tuoi problemi, contattaci direttamente al nostro help desk tecnico.

    Nota: Per far sì che il browser non apra questi file, clicca col pulsante destro sul file e seleziona Save Target As... per scaricarlo.

    Manuali e altri documenti

    OS Compatibility

    Win10

    2012 R2

    2012

    Win8

    2011

    Win7

    2008

    Vista

    Vista 64

    XP 64

    2003

    XP

    2K

    Me

    98 SE

    98 FE

    95

    Linux

    Mac

    OSX


    Assistenza tecnica via e-mail Inviate una e-mail a un tecnico dell'assistenza USRobotics.

    Registrazione garanzie Attivate in linea la garanzia per i prodotti USRobotics.

    Contatti internazionali Cliccate qui per informazioni sull'assistenza nei vari paesi.