USR808400 4-Port USB 3.0 Super Speed Hub

8400
MoreClicca qui per altre immagini del prodotto

RoHS

Garanzia : Un anno


FAQs in inglese

  • Informazioni sulla riparazione
  • Cable Compatibilty
  • Supporto tecnico

    Se le informazioni in questa sezione non ti hanno aiutato a risolvere i tuoi problemi, contattaci direttamente al nostro help desk tecnico.
    Nota: Per far sì che il browser non apra questi file, clicca col pulsante destro sul file e seleziona Save Target As... per scaricarlo.

    Manuali e altri documenti

    OS Compatibility

    Product is operating system Independent and is compatible with all current Windows, Macintosh, and Linux operating systems


    Assistenza tecnica via e-mail Inviate una e-mail a un tecnico dell'assistenza USRobotics.

    Registrazione garanzie Attivate in linea la garanzia per i prodotti USRobotics.

    Contatti internazionali Cliccate qui per informazioni sull'assistenza nei vari paesi.