USR4516 10 Gigabit LR Fiber Tap (9 Micron 50/50 Split)

4516

RoHS

Garanzia : 2 anni


FAQs in inglese

  • Informazioni sulla riparazione

  • Supporto tecnico

    Se le informazioni in questa sezione non ti hanno aiutato a risolvere i tuoi problemi, contattaci direttamente al nostro help desk tecnico.

    Nota: Per far sì che il browser non apra questi file, clicca col pulsante destro sul file e seleziona Save Target As... per scaricarlo.

    Manuali e altri documenti

    OS Compatibility

    Product is operating system Independent and is compatible with all current Windows, Macintosh, and Linux operating systems


    Assistenza tecnica via e-mail Inviate una e-mail a un tecnico dell'assistenza USRobotics.

    Registrazione garanzie Attivate in linea la garanzia per i prodotti USRobotics.

    Contatti internazionali Cliccate qui per informazioni sull'assistenza nei vari paesi.