USR803510 Courier® M2M 3G GSM Cellular Gateway (GSM Only)

3510

RoHS

Garanzia : 2 anni


FAQs in inglese

Supporto tecnico

Se le informazioni in questa sezione non ti hanno aiutato a risolvere i tuoi problemi, contattaci direttamente al nostro help desk tecnico.


Nota: Per far sì che il browser non apra questi file, clicca col pulsante destro sul file e seleziona Save Target As... per scaricarlo.

Manuali e altri documenti

Video

Compatibilità Sistema operativo

Product is operating system Independent and is compatible with all current Windows, Macintosh, and Linux operating systems

Expansion Cards

Modemulator Expansion CardModemulator™ Expansion Card - USR3516-EMU - allows modem emulation over the cellular network. Additional serial port for compatibility with the PSTN to also allow connections through a dial-up modem.

Assistenza tecnica via e-mail Inviate una e-mail a un tecnico dell'assistenza USRobotics.

Registrazione garanzie Attivate in linea la garanzia per i prodotti USRobotics.

Contatti internazionali Cliccate qui per informazioni sull'assistenza nei vari paesi.