USR8405 USB 3.0 Super Speed Extension Cable, A Male to A Female

8405
MoreKlicken Sie hier für mehr Informationen

RoHS

Garantie : 90 Tage

Fragen und Antworten auf Englisch

• Reparatur Informationen
  • Cable Compatibilty
  • Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

OS Compatibility

Win10

2012 R2

Win8

Win7

Vista

Vista 64

XP 64

XP

2K

Me

98 SE

98 FE

Linux

Mac

OSX