USR803510 Courier® M2M 3G GSM Cellular Gateway (GSM Only)

3510

Fragen und Antworten auf Englisch

Zusätzlicher Support

Sollten die Informationen auf dieser Seite Ihnen nicht geholfen haben, Ihr Problem zu lösen, so kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Support.

Hinweis: Um die folgenden Dokumente als Download zur Verfügung gestellt zu bekommen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Datei und wählen Ziel speichern unter ("Save Target As...").

Handbücher und andere Dokumente

Video

Betriebssystem-Kompatibilität

Product is operating system Independent and is compatible with all current Windows, Macintosh, and Linux operating systems

Expansion Cards

Modemulator Expansion CardModemulator™ Expansion Card - USR3516-EMU - allows modem emulation over the cellular network. Additional serial port for compatibility with the PSTN to also allow connections through a dial-up modem.