Restez connecté.

Permettez à votre produit de conserver des performances optimales. Pour rechercher des mises à niveau, des pilotes et d'autres informations utiles, sélectionnez ci-dessous la ligne de produit correspondant à votre produit. Veillez à disposer du code produit : il peut être nécessaire pour certains téléchargements. Pour déterminer le code produit, visitez la page de l'outil de recherche de code produit.

Currently Shipping Products

Modems cellulaires :

Network Taps:

Priphriques USB 3.0:

Réseaux Filaires:

La gestion distance - Console Server Hybrids:

Analogiques - Modems internes :

Analogiques - Modems externes :

Modems analogiques Accessories:

Legacy Products

Réseaux Sans-Fil:

Réseaux Filaires:

Modems Câble et ADSL:

VoIP:

Analogiques - Modems internes :

Analogiques - Modems externes :

Modems - Gamme Professionnelle, Adaptateur de terminal RNIS (Numeris), Modems - PCMCIA:

Windows 7 Vous cherchez des pilotes pour Windows Server 2012, 2011, 8, 7, 64 bit, ou autres pilotes Windows? Vérifiez s'ils sont dérjàr inclus dans votre systèrme d'exploitation ou disponibles pour térlérchargement.

Support technique pare E-mail Courrier lectronique un technicien du support technique

Enregistrement de garantie Activez votre enregistrement USRobotics en ligne.

Contacts internationaux Cliquez ici pour obtenir un support par pays.