Courrier électronique à un technicien du support technique

Nous nous efforçons d'apporter la meilleure réponse à vos questions. Pour vous proposer l'assistance la mieux adaptée, nous vous demandons certaines informations. Veuillez compléter le formulaire suivant, en fournissant une description détaillée du problème. Une fois le formulaire complété, cliquez sur le bouton Envoyer le message. Les champs signalés par un signe sont obligatoires pour obtenir une assistance.

Nom
E-mail
Adresse

Ville
Département Code postal
Pays
Téléphone (bureau)
Téléphone (domicile)
Code produit
Numéro de série
La version de firmware

Système d'exploitation
Version du système d'exploitation
Description du problème

Services d'assistance Recherchez des pilotes, des mises à niveau et d'autres documents de support et d'information pour rester à jour.