Продукты бизнес-класса Courier™

USR3453 Courier Modem

Компания USRobotics одна из первых предложила высокоскоростные модемы для коммутируемых линий. Courier ™ это известная модемная марка, впервые представленная в 1983, была лишь одним из многих продуктов компании, предназначенных для организации подключения пользователей к Интернету и друг другу. Модемы Courier сделали марку USRobotics лучшим выбором для произошедшей в то время Интернет-революции. USRobotics продолжает поставлять продукты высокого качества продуктовой линейки Courier и предлагает продукты своей Бизнес-серии, включая новые Smart-коммутаторы и Точки Беспроводного Доступа Бизнес-класса.

Courier 56K* V.92 Business Modem

Сегодня, USR3453 Courier 56K Business Modem остается золотым стандартом среди модемов мирового класса благодаря его производительности, надежности и набору функций. Он используется большими корпорациями и мелкими компаниями, фирмами изучения рыночной конъюнктуры и страховыми компаниями, сетями ресторанов и розничными продавцами.

Узнайте подробнее о Модемах Courier.

Узнайте подробнее о соединения вне полосы подключения (out-of-band connections).

Узнайте подробнее о модемных технологиях.